четверг, 29 сентября 2011 г.

Свиньи понеслись, куры опоросились...

Вот мой первый блокнотик.



Делала в подарок, для тёти, которая всю жизнь жила в городе, но несколько лет назад переехали за город и обзавелись хозяйством (курочки, уточки, хрюшки и прочая живность), для всяких  записей, когда там свинья понеслись, куры опоросились :).
Блокнот полностью ручной работы. Делала по МК от  Екатерины Смирновой. Очень понравился процесс и результат, конечно же (так что это не последний).
Обложка мягкая за счет флиса, обтянута американским хлопком, форзацы - бумага для скрапбукинг, есть кармашек для всяких записочек-бумажечек и на заголовке пуговка - хрюнька.


воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Бабочки и французские узелки

За окном осень, дождь и слякоть...
А у меня бабочки. Их я вышивала в прошлом году, будучи беременной сынишкой. Дизайн из журнала "Вышиваю крестиком". Как только увидела этих милашек порхающих над веточками укропа сразу захотелось вышить.


Очень много французских узелков (понравилось их крутить - успокаивает нервы :) и бисер.

Оформились вот в такую рамочку, которую декорировала сама акриловой краской и зашкуривала (так сказать состарила). Конечный вариант без стекла, но фото не успела сделать. Уже подарены подруге - пусть порхают в ее квартире и создают летнее и теплое настроение.

Какого и Вам желаю.

p.s. за качество фото сразу извиняюсь, никак не подружимся мы с моим нынешним фоторужом
 

суббота, 24 сентября 2011 г.

В начале было слово…

Доброго времени суток всем. Вот и я решилась обзавестись блогом или он мной. Постараюсь, что бы  здесь было интересно и уютно.