воскресенье, 23 октября 2011 г.

"Желуди"

Жёлудь падает с дуба
глухо щелкнув в ветвях,
мох на выступах сруба
и опята на пнях,

сохнут листья клубники,
незабудки цветут,
журавлиные клики
 в просинь неба плывут... (А. Демидов)

Когда я была маленькой девочкой, как и у большинства детей любимым временем года было лето, оно и понятно - школьные каникулы, поездки в деревню к бабушке, где есть и речка,  и лес, и всевозможная живность (курочки, кролики), ах, ностальгия. Но взрослея начинаешь по другом смотреть на смену времен года, и в каждой поре есть свои прелести. В осень  очень люблю, то буйство красок на деревья, те не частые, и тем более ценные солнечные деньки, когда листочки тихо падают с деревьев и можно не спеша прогуляться с ребятишками и пошуршать листиками (тем более младший у нас учиться ходить и шорох листвы приводит его в неописуемый восторг), люблю когда дождь за окном, а дома тепло, уютно и все семейство вместе, вобщем к чему я все это. Такая красота и неспешность мыслей навивает сотворить что нибудь эдокое осеннее. И это - обложка для блокнота

суббота, 22 октября 2011 г.

среда, 12 октября 2011 г.

Открытка "Весенняя нежность"

Наконец-то в нашем городе погодка решила нас побаловать, на улице +18С днем и светит солнышко, а у меня вот такая нежная и весенняя открыточка сложилась на день рождение для маминой сослуживицы.


вторник, 11 октября 2011 г.

С Юбилеем

Открыточка для женщины, на 50-летие.



Делала по очаровательному скетчу №13  от Омского скрап-клуба.

Надеюсь, что у меня получилось  :)
Немного поближе
 А так внутри, пока почему-то мне нравиться именно такое оформление внутренней части.

Использовала кардсток нежно зеленого цвета (фото почему то не передает этот цвет) с текстурой льна, бумагу K&Company, штампы Inka, рамка чипборд - тонировала дистресс- чернилами, текст на кальке, подложка под текстом розовая бумага тонированная кофе, все цветочки (кроме гипсофил) делала сама и листики тоже, ручная строчка, половинки бусин и кружево.

четверг, 6 октября 2011 г.

"Сова"

Нужна мне была легкая сумочка, для прогулок с детьми, решила поэкспериментировать и сшила себе вот такую сумку  

На аппликацию в виде совы вдохновила меня картинка на дочкиной маечке.

  Сумка сшита из амер. хлопка, проклеена флезилином, в т.ч. все детальки у совы, застегивается на магнитную кнопку, внутри два кармана. Сову пришивала вручную.   Очень удобная получилась, на длинном ремешке.

воскресенье, 2 октября 2011 г.

"Егоза" или обложка для дочки

В эту девчушку влюбилась сразу, как только увидела -очень уж она мне напоминает мою дочку - такая же озорная и веселая, с этими разноцветными хвостиками.

Вышила очень быстро и оформила в обложку для тетради по МК от Татьяны "Вечерние посиделки" (загляните, не пожалеете, очень много красоты и полезностей).

теперь нам будет веселей заниматься у логопеда - в такой-то компании :)
А вот и моя Егоза 1,5 года назад (на фото нам 3 года)

Правда же похожи? :)