вторник, 23 июля 2013 г.

"Постирушка"

"Таня с Маней - две подружки -
Любят в "классики" играть,
А у Нади постирушки:
Ей бы только постирать!"
Сергей Михалков

сегодня сообщение начала с кусочка детского стихотворения С. Михалкова. Крепко уважаю этого писателя, столько замечательных у него детских произведений. Хотя конечно пост не о стихах :))) а о полезно-рукодельной вещице

С наступлением тепла в наших краях а случилось оно (тепло-то) еще аж в мае, начинаю активно сушить белье на улице, а так как мы живем в климате, где, почти всегда дует ветер, то без прищепок не обойтись. И собрав всю волю в кулак, я "прикончила" вышивку, которую затеяла еще в прошлом году и пошила вот такую корзинку для хранения прищепок.

воскресенье, 21 июля 2013 г.

Кулинарный блокнот "Клубника"

хоть клубничный сезон в наших краях отошел, но это одна из самых любимых ягодок и я не смогла устоять, что бы не сотворить с ней блокнотец :)

 получился простой, но миленький

вкусной всем недели ;)

четверг, 11 июля 2013 г.

Мешочек для белья

Люблю когда в поездке нижнее белье лежит отдельно от всех остальных вещей, и в этом году этот вопрос я решила, сшив вот такой мешочек со своей инициальной.

пятница, 5 июля 2013 г.

Блокнот "Винтажный"

как и обещала сегодня с рукодельным.
Еще до отъезда случился такой вот винтажненикий блокнотец.
Для девушки, которая любит все, все, все записывать :)


вторник, 2 июля 2013 г.

Анютины глазки и немного моих воспоминаний

Девочки, я вернулась.
Соскучилась ужасно, постаралась заглянуть ко всем, если где-то не оставила комментарий, не обижайтесь. За время моего 2х недельного отсутствия, огород покрылся ровным слоем травы из-за которой уже и грядок-то не видно :)))
упорно теперь борюсь с сорниками и ягодку начала заготавливать, поэтому сюда в основном набегами. Вот сегодня выбрала немножко время на бложик  и совсем без рукодельного, но будет много слов и немного фото для настроения.
Поэтому кто любит рукодельное, это в следующий раз :)