среда, 25 июня 2014 г.

Уроки ботаники: ЗЕМЛЯНИКА

ура! Я наконец-то начала серию из ягод, которую загадывала Снегурочке :)
как говорится, не прошло и 10 лет. Сначала заказала ткань, потом выяснилось, что промахнулась с размерами и не влезут у меня все 4 дизайна, как водится пока ждала, вдохновение ушло. А в начале года дала себе обещание, что все что оооооочень хотелось вышить, нужно обязательно постараться воплотить и начинать не "со следующего понедельника", а немедленно! И заканчивать те процессы, которые лежат и оформлять, все что не оформлено :) Вот теперь стараюсь, но по честноку сказать, все равно отвлекаюсь :))))

Самой первой решила вышить вкусную, ароматную и так мной любимую земляничку.

четверг, 19 июня 2014 г.

Коробочка с нежным венком

После оооочень жаркого мая, у нас небольшая передышка - идут дожди, не привычная для июня прохлада. НО есть большой плюс - ничего не нужно поливать  :))))))
И захотелось чего-то такого воздушного и изящного, за 2 дня сотворилась вот такая небольшая коробушка для хранения мелочей


среда, 11 июня 2014 г.

Земляничка

Все таки земляника очень ароматная ягодка, не смотря на свои не большие размеры, ее вкус такой запоминающийся, не сравнимый не с каким другим!
Ягодка была вышита еще прошлым летом, пока гостили у бабушки, но так до сих пор и лежит без оформления, безобразие какое! Поверите, до сих пор так и не определилась, что же сделать, подушку или мешочек для хранения сушеной земляники?
Вот дилемма, так дилемма, девочки выручайте, взываю к коллективному разуму :) 
А пока просто фото много фото 

четверг, 5 июня 2014 г.

До свидания детский сад!

30 мая моя девочка выпустилась из детского сада.
Так быстро растут детки..... помню как пошли первый день в садик. 
Варюша спокойна восприняла детсадовские будни и не было у нас слез и соплей при расставании. Может быть, потому что была установка - идем играть с детками.
Воспитателей, по этой причине не сразу подпустила в свое личное пространство.
Наши обязательные ритуалы - заглянуть в зеркало, улыбнуться и поцеловать маму.
А когда я возвращалась за тобой вечером,  всегда приносила, что-то сладенькое и говорила, что это от кролика, который пробегал мимо :))))
Доченька до сих пор это помнит, а мы думаем, что они забывают, когда подрастают, ничего подобного :)
Наш первый день - 12 августа 2009 год