четверг, 26 марта 2015 г.

Мой плюшевый мишка

конечно не мой, а сынулькин :)
Привет! Я снова с мягко пушистыми косолапыми
Вышила его еще осенью, хотела и сшить в подушку, но оставила, т.к. решила, что и доче тоже нужно, иначе ревности в ее прекрасных глазках я не выдержу. Поэтому скоро покажу и то что для нее было вышито (и даже уже сшито).
Когда отдала подушку Максику не ожидала такой реакции - подбежал, обнял, поцеловал :))) такие моменты остаются в памяти на всю жизнь. Первый день вообще не выпускал из рук, поэтому фотографировать даже не пыталась, и спал и ел, можно сказать только в компании с Медведем :)


четверг, 19 марта 2015 г.

Мишутка

"Наступил марток - одевай семь порток" или теплый свитерок - так любит повторять весной моя бабушка (про свитерок, это уже я от себя добавила :)
и хотя март перевалил уже за середину, все же по утрам не помешает теплый свитер, кофточка, толстовочка, кому что по душе.
Коварный месяц и не зря про него так говорит старшее поколение - утром еще морозно и лужи покрыты красивыми ледышками, а днем солнышко светит, снег сходит, хочется быстрее одеть что-то более легкое, а к вечеру снова морозно и свежо.
Давеча имела не осторожность, сынульку отвести в садик и не одеть на себя головной убор - результат - простуда на губе :(
А все это я веду к тому, что пора теплых свитеров еще не прошла и могу показать этого милашку в вязанной кофточке. Который отправится в качестве привета (запоздало-новогодне-весеннего:) с букетом ландышей, к одной хорошей девушке.
по секрету, в блогосфере, она ооочень знаменита своими фото-шедеврами и фото-открытками, а еще любовью к мишкам  Тедди  и красивой упаковке, и точно знает, что невозможное - возможно ;)

Вот поэтому еще (страшно сказать) в декабре мой выбор пал на этого мишутку, он был и вышит, и оформлен, но нужно сделать а-та-та мне никак не могла сфотографировать и отправить. Ноооо немой укор этого медвежонка и моя постоянно бубнящая совесть сделали свое дело, мишка снят, упакован и в ближайший выходной отправляется со мной на почту :)))

 

четверг, 12 марта 2015 г.