четверг, 29 октября 2015 г.

Ланчматы для любительницы моря и сладостей

Уже подходит время готовить подарочки к Новому 2016 году, а я все никак не покажу, то что дарилось в этом.
Вот такой комплект из двух ланчматов, для одной сладкоежки, которая не может жить без моря :) Я очень долго листала все свои журналы и книжечки в поисках сюжета,  и было несколько вариантов, но вспоминая, что одариваемая любит, остановилась на этих дизайнах от V.Enginger (из журнала creation point de croix №21 HS). Надеюсь, подарок пришелся по душе и им пользуются в полной мере, ну и меня иногда вспоминают :))) Сшила комплектом, что бы и второй половинке было не обидно.

среда, 7 октября 2015 г.

Под зонтом

Наверное все дети любят гулять под зонтом, и мои не исключение.
Даже если упало пару капель, нужно срочно бежать домой и брать разноцветные зонтики.
А как здорово делать из него шалашик и прятаться под "шляпкой" :) И конечно какой карапуз (да и ребятишки постарше) не любит прыгать по лужам. Я однажды в сети увидела видео, где детке на прогулке папа разрешил не просто бегать по лужам, а прям плавать, радости конечно было море, но представлюя реакцию мамы,  когда они пришли домой, ведь на костюм без слез нельзя было взглянуть :)))

Осень, в отличии от весны у нас пока сухая и достаточно теплая. И я совсем не зазываю дожди, вовсе нет. Сюжет вообще был вышит весной, как раз когда за окном были бесконечные ливни. Летом, поймав за хвост вдохновение,  оформила в подушечку и подарила племяннице мужа