понедельник, 30 ноября 2015 г.

вторник, 24 ноября 2015 г.

Медовый мишка, обнимательный

Продолжив традицию прошлого года, вышила к дню рождения младшего кабачка подуху с косолапиком. Вообще их два (косолапых), но второго покажу в следующий раз. А еще 2 штуки были сшиты за компанию. Вернее плюшевую я давно хотела, вот и воплотила. Бывает, же что сядешь за машинку и не можешь остановится, стоп-краном послужил закончившийся наполнитель, а так бы я ухх.
Собственно встречайте - медведь для теплых объятий, уютных поваляшек, тисканий и охраны сладких снов.

под катом процесс роста и взросления мохнатого :)

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Публикация в журнале и розыгрыш его (журнала :) в инстаграме

Привет, девочки!
Я знаю, знаю, что хвастаться не хорошо, но это даже не хвастовство, а желание поделиться радостью. Первый раз увидеть свой труд в журнале - это море зашкаливающих эмоций :)))

 Для меня было полной неожиданностью, когда пришло приглашение опубликовать фотографии и небольшой рассказ о столовой дорожке,  в журнал "Вышиваю Крестиком". Конечно, в глубине души мечтала, что может когда-то соберусь с духом и напишу письмо в редакцию и появятся мои скромные вышивалочки на страничках журнала :)))
А тут такое предложение, конечно практически не раздумывая согласилась.
Больше месяца в ожидании, еще и не сразу удалось найти в нашем городе, после выхода. Но на прошлой неделе, благодаря моей мамочке, эти заветные странички оказались в моих руках.
Ещё мне хочется, отдельно поблагодарить Наташу Шук, за поддержку и подбадривание ;)
И по такому случаю, решила один экземпляр разыграть в инстаграме (maruusi_ch) все же там я появляюсь чаще, заглядывайте, записывайтесь ;)