понедельник, 8 июня 2015 г.

Грелка на чайник "Крольчата"

Уже очень давно мною была получена заявка от мужа на грелку для заварочного чайника. Мол, вот шьешь там, что-то вышиваешь там, а грелку слабо? Как слабо, ничего подобно.
Но рукодельницы народ- то не простой, просто ж сшить не интересно, нужно ж что-то эдакое.

И перебирая в памяти все грелочки, которые я видела с вышивкой, самая яркая для меня всплывала Ирочкина, не раз я заходила, любовалась, но быть повторюшей (хрюшей) :))) не очень хотелось хотя кто знает, кто знает может и соблазнюсь к зиме и на птичку.....
Поэтому решила подобрать другой дизайн, тем более, что на этих заек запала давно. Схемой поделилась со мной сестра мужа (собственно у нее 2 года назад я их и увидела вышитыми, иии влюбилась), ниточек, тех что не хватило из остатка набора докупила, и процесс пошел. Вышивала ранней весной и даже оформила, но все ждала сирень, что бы сфотографировать и поделиться с вами, мои рукодельные подружки :)))

суббота, 6 июня 2015 г.

Альбом для Ванечки

Обещала, что буду регулярно тут появляться :) сдерживаю
Этот альбом делала ого-го-го когда давно, еще в прошлом году :)
Формат А4, на 5 разворотов, как обычно много раскладушечек и других секретиков.
Странички оформляла по темам
традиционно, сшила мешочек в подарок, для хранения памятных вещиц

четверг, 4 июня 2015 г.

Подушка "в моей комнате"

Привет Всем!
Так и хотелось в заголовке написать возвращение блудного попугая :)))) но раз пришла не с пустыми руками, то и заголовок решила сделать в тему к фото.

А показывать буду подушку, которую Варюньчик во всю уже эксплуатирует.
Самое интересное, что когда ей подарила, как и сыну в одно время, доча задумчиво сказала: - а я думала, что у меня тоже будет с медведем, как у Макса.
Вот что поделать, пришлось доставать журналы/книжки и вместе еще выбирать медведя. Так что будет и медвежья подушка, но позже :)