пятница, 31 января 2014 г.

Подарки

я бессовестным образом пропала из блога, но на то есть уважительные причины, не знаю, для кого как, но для меня, если болеют дети - это просто катастрофа, мысли в раскоряк, и начинаю напоминать того мужика из рекламы - над таблетками подышали, вареньем намазались и т.д.
А этот год начался именно так, практически весь январь в круговерти из медикаментов, периодических вызовов скорой помощи, посещений поликлиники, сдачи анализов и прочее, и прочее.
Но сейчас все более менее нормализовалось - видимо бактерии и микробы тоже боятся морозов и я буду хвастаться подарочками, которые прилетели ко мне и очень поднимали настроение в совсем грустные моменты.

Самые первый сюрприз был от Катюшки

зная мою тягу и нежную лубофффф к деревянным лошадкам, Катя прислала вот этот красивенный табунчик, с ними еще и милейшие оленики. Все новогодние праздники радовали меня :)
А еще настоящие немецкие сладости!!!! Очень вкусный шоколад, трюфелюшки и батончики с мармеладной начинкой, мммммммм, растягивала удовольствие, как могла :)

В конце декабря мы ездили в гости к  Наташе. Такой душевный вечер, посидели здорово и дедушка Мороз со Снегуркой приходили в гости.
А это волшебная чудо-коробочка от Наташеньки теперь живет у меня :)
и пополнение моей скромной коллекции необычных открыток, вот такими винтажными мишками

И на десерт, а это реально десерт - "Письмо" от Юльчика.
Это не письмо - это "ПИСЬМИЩЕ" :) неприлично много Юля прислала всевозможных и невозможных милых сердцу штучек!
Первым номером хочу показать брошечку - тискательная, мягонькая, очень завлекательная!
а из этого набора я уже знаю, что сделаю. Сразу в голове сложилась вся картинка, осталось теперь только вышить и воплотить
а еще в "письме" был фетр, пуговки, чипборд, ленточки, штампики, кружево, помпончики, ведерко и коник!!!!
вот он мой очередной деревянный красавец!
 
а сколько шоколадных конфет - это целый кулек!
У меня была своя новогодняя заначка из сладостей, детки и то говорили - это мамин подарок и обязательно спрашивали разрешения что бы нырнуть туда :))) а как приятно сесть и повыбивать с какой бы попить чайку :)

Девочки хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Спасибо за дружбу, за ваше внимание, за поддержку, за советы!!! За ту радость, которую вы мне подарили! За настоящую сказку, как в детстве!
За то, что вы есть у меня!

А еще жду открыточку от Юли. Где-то гуляет по почтовым просторам, но надеюсь, в конечно итоге, все-таки долетит до меня ;)))

Всех обнимаю, и еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!
Ведь он уже окончательно наступил, даже по китайскому календарю :))))

6 комментариев:

  1. МАША, КАК Я РАДА НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ! ОГОРЧИТЕЛЬНО, ЧТО ДЕТКИ БОЛЕЮТ! МЫ ВЕСЬ МЕСЯЦ НА АДРЕНАЛИНЕ. НЕДАВНО ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ОТПУСКА, НО ВАСЯ ВСЕ-Ж РАСКАШЛЯЛСЯ. ХОРОШО, ПОКА МОРОЗЫ, ДЕРЖУ ЕГО И ОТПАИВАЮ ТРАВКАМИ. А ВЧЕРА ПРИЛЕТЕЛА МНЕ НОВОСТЬ, ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ. НО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, и я рада нашей встрече! Душевно посидели :)
      А новостью заигтриговала! Буду ждать, что там у тебя интересненького

      Удалить
  2. Маша, поздравляю от всей души, сколько у тебя подарочков! Все такие душевные и милые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, спасибо большое, я себе временами напоминаю кощею со златом :)))))))

      Удалить
  3. вот только сегондя смогла открыт твой пост - текст есть, а картинки в красных квадратиках.
    Красивые и добрые подарки. Я не знала, что ты открытки необычные собираешь... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, конечно добрые, от таких добрых и позитивных людей! Я очень рада нашему знакомству и вот такой виртуальной дружбе ;) ты очень-очень позитивный и душевный человечек!
      Не могу сказать, что я прям великий коллекционер :) специально не охочусь и не скупаю пачками, но когда дарят, храню их. И есть некоторые старенькие-советские (и даже не мне адресованные) в запасниках, люблю перебирать их и разглядывать

      Удалить